KEBIJAKAN PRIVASI

Kebijakan Privasi ini sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi tahun 2010 dari Malaysia, yang menetapkan bahwa Beverly Wilshire Medical Centre Sdn Bhd dan / atau kelompok perusahaan (“Beverly Wilshire”) mengumpulkan, menggunakan dan melindungi informasi pribadi telah Anda berikan untuk BWMC.

Istilah “Beverly Wilshire” atau “kami” mengacu BWMC sebagai pemilik website ini. Istilah “Anda” mengacu pada pengguna atau pengunjung dari situs Beverly Wilshire ini.

1. Mengapa Beverly Wilshire mengumpulkan informasi pribadi Anda

(A) informasi pribadi Anda dikumpulkan untuk tujuan berikut:

  • untuk pendaftaran pasien dengan Beverly Wilshire;
  • untuk mengirimkan Anda undangan acara Beverly Wilshire, materi promosi, iklan untuk tujuan pemasaran melalui email atau layanan pesan singkat (SMS);
  • untuk tujuan administratif;
  • untuk penilaian dan analisis pasar, pelanggan dan / atau pelanggan potensial Beverly Wilshire yang berhubungan dengan perawatan oleh Beverly Wilshire, produk dan jasa;
  • untuk memantau, meninjau dan meningkatkan pelayanan Beverly Wilshire ini;
  • Untuk pencatatan internal;

 

B) Untuk tujuan ini, kami mengumpulkan informasi pribadi yang meliputi tetapi tidak terbatas pada hal-hal sebagai berikut:

  1. nama, jabatan dan nama perusahaan;
  2. informasi kontak termasuk alamat, alamat email dan nomor telepon;
  3. rincian kunjungan Anda ke pusat Beverly Wilshire dan / atau klinik dan / atau website Anda,
  4. informasi demografis;
  5. jenis kelamin, usia dan tanggal lahir; dan
  6. informasi relevan lainnya agar Beverly Wilshire dapat menyediakan Anda dengan perawatan Beverly Wilshire, produk dan jasanya.

 

2. Bagaimana Beverly Wilshire mengumpulkan data pribadi Anda

Beverly Wilshire mengumpulkan data pribadi pada saat anda mengunjungi dan mendaftarkan diri anda klinik Beverly Wilshire atau saat anda menghubungi Beverly Wilshire via telepon ataupun email.

3. Pemasaran Langsung

Beverly Wilshire dapat menggunakan informasi pribadi Anda untuk tujuan pemasaran, khususnya untuk memberi tahu Anda tentang materi iklan, pemasaran dan / atau promosi yang menginformasikan tentang perawatan, produk dan layanan kami dan / atau melakukan penarikan hadiah gratis dan kompetisi hadiah dan informasi lainnya yang terkait dengan perawatan, produk dan layanan yang kami percaya akan menarik bagi Anda.

Beverly Wilshire akan mengirimkan materi iklan, pemasaran dan / atau promosi atau informasi dalam kaitannya dengan perawatan, produk dan layanan kami, jika Anda telah memilih untuk menerima informasi tersebut saat Anda mendaftar ke Beverly Wilshire.

Jika sewaktu-waktu Anda ingin berhenti menerima iklan, pemasaran dan / atau materi promosi ini, Anda dapat melakukannya dengan menggunakan informasi ‘berhenti berlangganan’ pada setiap email tersebut, dengan memperbaharui data profil pengguna atau akun Anda atau dengan menghubungi Beverly Wilshire (lihat di bawah untuk cara menghubungi Beverly Wilshire).

4. Pembagian informasi Pribadi Anda

Beverly Wilshire tidak menjual atau menyewakan informasi pasien Beverly Wilshire kepada pihak ketiga. Namun, Beverly Wilshire dapat berbagi dan / atau mengungkapkan informasi pribadi Anda kepada pihak ketiga dalam situasi berikut:

      1. untuk memberikan informasi kepada ahli perawatan kesehatan Anda;
      2. dimana Beverly Wilshire diharuskan mengikuti hukum, peraturan, atau keputusan, pemerintah, atau persyaratan pengadilan atau otoritas kompeten lainnya;
      3. dimana Anda telah menyetujui pengungkapan tersebut.

5. Keamanan

Beverly Wilshire berkomitmen dan akan mengusahakan yang terbaik untuk memastikan informasi pribadi Anda disimpan dan disimpan dengan aman.

Atas alasan tersebut, Beverly Wilshire telah mengesahkan langkah-langkah berikut:

• menggunakan enkripsi, jika sesuai;
• menggunakan proteksi password, jika sesuai; dan
• hanya pegawai resmi Beverly Wilshire yang diizinkan untuk mengakses informasi pribadi Anda untuk tujuan yang telah ditetapkan dalam Kebijakan Privasi ini.

6. Tautan ke situs lain

Situs Beverly Wilshire dapat menghubungkan atau mengarahkan Anda ke situs web lain atau sumber konten eksternal lainnya yang tidak berada dalam kendali kami. Sementara kami akan menggunakan usaha terbaik kami untuk memastikan bahwa kami menghubungkan atau mengarahkan Anda hanya ke situs web yang memiliki standar privasi dan keamanan, kami tidak dapat menjamin hal yang sama dan kami tidak bertanggung jawab atas perlindungan dan privasi pribadi manapun untuk informasi yang Anda berikan di situs-situs tersebut. Karena itu, Anda harus berhati-hati, termasuk dalam meninjau kebijakan privasi situs web tersebut sebelum mengungkapkan informasi pribadi apa pun.

7. Web tracking (cookies dan web beacons)

Beverly Wilshire menggunakan cookies (file teks kecil yang menyimpan informasi pada hard drive Anda) untuk fungsi dan operasi tertentu dari situs web kami.

Cookies membantu Beverly Wilshire untuk memahami bagian mana dari situs Beverly Wilshire yang sering dikunjungi. Dengan informasi ini, Beverly Wilshire dapat mengadaptasikan perawatan, produk, layanan dan / atau situs Beverly Wilshire sesuai dengan permintaan Anda dan memberikan Anda pengalaman pengguna yang lebih disesuaikan dan dipersonalisasikan. Misalnya, cookies mengizinkan Beverly Wilshire untuk memastikan bahwa informasi yang ditampilkan pada kunjungan Anda berikutnya akan sesuai dengan preferensi Anda.

Anda dapat mengkonfigurasi browser Anda untuk menerima semua cookies, menolak semua cookies, atau memberitahu Anda bila cookies dikirim. Setiap browser berbeda, jadi periksalah menu “Help” pada browser Anda untuk mempelajari cara mengubah preferensi cookies Anda. Misalnya, pada Microsoft Internet Explorer, Anda dapat menonaktifkan atau menghapus cookies dengan memilih “Tools / Internet Options”.

Harap dicatat bahwa situs web Beverly Wilshire dirancang untuk bekerja dengan cookies dan menonaktifkan cookies dapat mempengaruhi penggunaan situs Beverly Wilshire dan dapat mencegah Anda dalam memanfaatkan layanan Beverly Wilshire di situs Beverly Wilshire. Beverly Wilshire tidak menukar cookies dengan situs web pihak ketiga atau pemasok data eksternal manapun, kecuali dengan pihak ketiga yang bekerja dengan Beverly Wilshire untuk memberikan layanan Beverly Wilshire kepada Anda.

Situs web Beverly Wilshire dan komunikasi yang dihasilkan dari penggunaan dan / atau pendaftaran ke situs web Beverly Wilshire, seperti email promosi, mungkin berisi gambar elektronik yang dikenal sebagai “suar web”. Web beacons umumnya bekerja sama dengan cookies, dan Beverly Wilshire dapat menggunakannya dengan cara yang sama seperti Beverly Wilshire menggunakan cookies (lihat di atas).

8. Penyimpanan data pribadi Anda

Semua informasi pribadi Anda yang dikumpulkan oleh Beverly Wilshire akan disimpan bersama Beverly Wilshire dan Beverly Wilshire tidak akan menyimpan informasi pribadi Anda lebih lama dari yang diperlukan untuk memenuhi tujuan hukum yang sah dan berlaku saat itu.

9. Akses pada data pribadi Anda

Anda dapat meminta salinan informasi pribadi Anda yang telah diberikan kepada Beverly Wilshire dengan mengajukan permintaan Anda secara tertulis yang menentukan informasi pribadi yang ingin Anda akses, termasuk potongan harga atau nomor referensi yang sesuai dengan Beverly Wilshire dimana biaya akan dibebankan ke Anda (bila perlu) dan Anda perlu memberikan salinan dokumen berikut ini beserta permintaan tertulis Anda untuk memungkinkan Beverly Wilshire memverifikasi identitas Anda:

a. kartu tanda pengenal; Dan / atau
b. Surat Izin Mengemudi.

10. Akurasi dan koreksi informasi pribadi Anda

Beverly Wilshire mengambil semua langkah yang wajar untuk memastikan bahwa informasi pribadi Anda yang diberikan kepada Beverly Wilshire akurat dan relevan hanya untuk tujuan hukum yang sah pada saat itu dan disimpan dengan cara tertentu yang dimana akurasi dan kelengkapan informasi pribadi Anda tidak terpengaruh dan informasi pribadi anda yang terbaru.

Jika salah satu dari informasi Anda salah atau tidak lengkap, koreksi akan dilakukan tanpa dikenai biaya apapun dan Anda dapat mengirimkan permintaan Anda secara tertulis mengenai informasi yang salah tersebut dan memberikan informasi yang benar kepada kami sebagai gantinya. Harap sertakan dokumen berikut ini dalam permintaan tertulis Anda, yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda seperti:

a. nama;
b. kartu tanda pengenal; dan
c. alamat rumah.

11. Perubahan

Beverly Wilshire dapat mengubah Kebijakan Privasi ini dari waktu ke waktu dengan memposting perubahan tersebut pada halaman ini. Silakan kunjungi situs Beverly Wilshirevdari waktu ke waktu untuk memastikan bahwa Anda selalu mendapatkan informasi terbaru.

12. Pilihan informasi pribadi Anda

Anda dapat memilih untuk membatasi pengumpulan atau penggunaan informasi pribadi Anda dengan mengklik link di Beverly Wilshire Electronic Direct Mail (“EDM”) untuk berhenti berlangganan layanan ini setelah menerima EDM dari Beverly Wilshire atau Anda dapat menghubungi Beverly Wilshire secara langsung.

13. Kontak

Beverly Wilshire menyambut pandangan dan masukan Anda dengan baik mengenai Kebijakan Privasi Beverly Wilshire. Mohon dipastikan bahwa informasi pribadi yang Anda berikan kepada Beverly Wilshire akurat dan mutakhir. Jika Anda memiliki pertanyaan atau komentar, silahkan hubungi Customer Service kami di 1800 88 8802, atau kirim email ke news@beverlywilshiremedical.com atau Anda juga bisa menyuratkan ke Beverly Wilshire di Level 9, Menara Kenanga, Jalan Tun Razak, 50400 KL.

Updated as at 26th March 2014
Open

waze me Gmap enquiry